Aprire una pizzeria senza pizzaiolo

VISTO L’ENORME RICHIESTA DI APERTURE DI NUOVE “PIZZERIE” SPECIALMENTE NEL MERCATO ESTERO (VEDI CINA, SPAGNA PORTOGALLO, IRLANDA ECC.ECC. ,ABBIAMO MESSO A PUNTO UN “PROGETTO” DI APERTURA DI NUOVE PIZZERIE, COL MARCHIO “PIZZA ELITE” ,SENZA LA DOVUTA FORMAZIONE DI UN PIZZAIOLO DI PROFESSIONE .

CON QUESTO SERVIZIO QUALUNQUE PERSONA PUO’ APRIRE UNA PIZZERIA IN QUALSIASI MOMENTO SENZA NECESSITA’DI UNA SCUOLA DI PIZZA PROFESSIONALE E APPROFONDITA.

“PIZZA ELITE” FORNISCE LE BASI DI PIZZA DI QUALSIASI DIMENSIONE SIA RETT. 60X40 30X40 OPPURE ROTONDA DI DIM. 30 33 36 FOCACCE ECC.ECC.

OTTENENDO UN PRODOTTO DI” ALTA QUALITA” ESSENDO TALE “BASI” PRODOTTE DA NOI STESSI NEI NOSTRI LABORATORI

PIZZA ELITE” FORNISCE ANCHE TUTTI I PRODOTTI PER I CONDIMENTI DELLE PIZZE. ESSENDO SEMPRE CON PIU’ “QUALITA” GLI STESSI PRODOTTI CHE USIAMO DA 30 ANNI CHE CI CONTRADDISTINGUONO E CI DANNO LE DOVUTE GARANZIE PER UN PRODOTTO FINALE DI “ALTA QUALITA’” IL TUTTO PRODOTTO IN ITALIA “MADE IN ITALY”.

 

QUALI SONO I VANTAGGI

PERSONALE

NON E’ PIU’ NECESSARIA LA FIGURA DEL PIZZAIOLO QUALIFICATO OVE NECESSARIO PER LA PREPARAZIONE DEGLI IMPASTI DEI CONDIMENTI E COTTURA,PER GESTIRE L’ENORME MOLE DI LAVORO DELLA STESSA.

IN QUANTO CHIUNQUE PUO’ ESSERE VELOCEMENTE ADDESTRATO AL NOSTRO MODO DI GESTIRE TUTTA LA LAVORAZIONE , IN MODO PIU’ SEMPLICE.


 

RISPARMIO COSTI DEL “PIZZAIOLO”

LA DOVE FOSSE NECESSARIO LA FIGURA DEL PIZZAIOLO SI RIPARMIEREBBE DI MOLTO L’ASPETTO ECONOMICO,E CONTRIBUTIVO DELLO STESSO PER UNA CIFRA CHE PUO’ VARIARE DAI € 30.000,00 AI € 40.000,00 ANNUI.


 

INDIPENDENZA LAVORATIVA

CON QUESTA SOLUZIONE NON SI RIMANE VITTIMA DI EVENTUALI RICHIESTE CONTINUE DI AUMENTO DI STIPENDIO DEL “PIZZAIOLO” QUALE FIGURA FONDAMENTALE, ESSENDO VOI STESSI PROPRIETARI, CAPACI DI FARE LO STESSO PRODOTTO,IL TUTTO NON METTENDO PIU’ A REPENTAGLIO LA VOSTRA ATTIVITA’ CON CAMBIO CONTINUO DI PERSONALE OPPURE CON CHIUSURE TEMPORANEE,IN ATTESA DI TROVARE UNA NUOVA FIGURA DI “PIZZAIOLO”LA DOVE CE NE FOSSE BISOGNO.


 

MINOR SPAZIO DEL LOCALE

SI PUO’ LAVORARE SU DI UN QUALSIASI LOCALE (ANCHE PICCOLO) CON LA POSSIBILITA’ DI SVOLGERE UN LAVORO SIA DI QUANTITA’ CHE DI QUALITA’ CON UN RISPARMIO DI CANONE DI AFFITTO.


 

RISPARMIO COSTO ATTREZZATURE

CON QUESTA SOLUZIONE DI PROGETTO SI RISPARMIEREBBE ANCHE DAL PUNTO DI VISTA DI MINOR ATTREZZATURE PER LA PRODUZIONE DELLA “PIZZA” OTTENENDO SEMPRE QUANTITA’ E QUALITA’ DEL PRODOTTO.


 

IL TUTTO RIPARMIANDO DAL PUNTO DI VISTA ECONOMICO

CON QUESTO TIPO DI PROGETTO DI “PIZZERIA SENZA PIZZAIOLO” AVRETE SICURAMENTE DEI GROSSI “VANTAGGI” SOTTO TUTTI I PUNTI DI VISTA.

CONTATTACI

Nessun commento ancora

Lascia un commento